林心如霍建華一家三口外出,霍建華看妻子和女兒的眼神太寵溺了

欄目:資訊時間:2019-06-18 20:30:07熱度:13℃

6月16日是父親節,有網友拍到在這一天,林心如和霍建華帶著自己的女兒小海豚現身于臺灣的某個酒店里面,一家三口一起度過了這個特殊的日子。

圖片 1.png

從照片當中大家也可以看到,林心如當天的打扮是非常干凈清爽的。她上身穿著一件簡單的白色T恤,下身則是一條緊身的牛仔褲,即使是穿著這么隨意的打扮還是難以掩蓋她身上的明星氣質,尤其是當林心如笑起來的時候,那兩上兩個標志性的酒窩就成為了她最吸引人注意力的地方。

圖片 2.png

反觀霍建華的打扮,也是更加的低調。霍建華穿著一身黑衣黑褲,頭上還戴著一頂黑色的帽子。只見霍建華將帽子反扣在頭上,顯得十分的酷帥有型。在這張照片當中,大家也可以注意到林心如將自己的頭發剪成了一頭干凈利落的短發,她戴著一頂白色的鴨舌帽,也是顯得十分的休閑。

圖片 3.png

在這張飯桌上,林心如夫婦并沒有點太多的菜,也許這一次出來吃飯的目的并不只是在于吃飯本身吧,他們也想在這個特別的節日里面好好的陪伴家人。只見在整個吃飯的過程當中,林心如和霍建華都有說有笑的氣氛非常的融洽。從霍建華的眼神當中,我們也可以清楚的觀察到,他幾乎是從沒有將視線離開自己妻子和女兒的身上,眼神實在是太寵溺了。看樣子,在平時的相處過程中,霍建華是非常疼愛這對母女的。

圖片 4.png

在這幾張照片當中,大家也驚喜的發現了霍建華和林心如女兒小海豚的身影。小海豚穿著一件白色的打底衫,外面套著一件小碎花的外套,看起來十分的活潑可愛。在吃飯吃到一半的時候,林心如還把小海豚的外套給脫了下來,也許是擔心小海豚太熱了吧。

圖片 5.png

雖然在這兩張照片當中,媒體并沒有拍攝到小海豚的正面,但是通過小海豚那個萌萌的背影,大家也可以想象得到,繼承了林心如和霍建華兩個人良好基因的孩子應該也會長得十分的乖巧可愛。

圖片 6.png

在整個就餐的過程當中,小海豚的表現非常的令人喜愛,她并沒有如大家想象的那樣,喜歡在飯桌上吵吵鬧鬧,反而是非常安靜的坐在自己的位置上,對于媽媽林心如喂給自己的食物也是來者不拒,看來是一個不挑食的乖寶寶呢!再加上林心如給小海豚扎了兩個非常可愛的羊角辮,很多女粉絲們在看到她的照片之后,心里不由得泛起一股母愛之情。

圖片 7.png

飯桌上除了林心如和霍建華一家三口之外,還有一位身材有些微胖的穿著黑色衣服的女士,想來這位女士,要么就是林心如請來照顧小孩的阿姨,要么就是夫妻倆的親戚吧。在吃過飯之后,林心如和霍建華兩個人先行離開,小海豚則被這位穿著黑色衣服的女士抱在手里,看到她安靜的趴在這位阿姨肩上的樣子,大家也可以推測小海豚應該是睡著了。不知道可愛的小海豚有沒有贏得大家的好感呢?

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+1