馬龍罕見曬兒子全身照,龍寶在草坪上玩玩具的身影太可愛了

欄目:資訊時間:2019-06-18 20:20:07熱度:12℃

6月16日,是一個偉大的節日,父親節,在這一天,國家乒乓球奧運冠軍馬龍在個人微博上分享了一張帶著他可愛的兒子在公園草坪上玩耍的照片,第一次看到馬龍曬出他兒子的全身照,雖然看不到正面,完全遮掩不了他可愛的樣子。

圖片 1.png

以往看到馬龍曬兒子的照片都是半身照,或者將他兒子的五官用卡通圖片遮住,看不到真實的長相。這次看到馬龍坐在草地上深情的望著他兒子,但是他兒子對他的態度不理不睬,專心玩著手中的玩具,沒有去理會馬龍,或許是玩得太開心,忽略了馬龍的存在。因此,馬龍發表文字說:“我也過個節,你看看我唄!”隔著屏幕都能夠聽到作為一位父親既得意又心碎的聲音,父子之情,溢于言表!

WX20190618-200620.png

圖片 2.png

乒乓球是我國的國球,無論男女老少都會喜歡的一種運動。每次看到打乒乓球的運動員在賽場上精彩的表現,都會獲得大批量球迷的支持。馬龍在乒乓球界是出了名的厲害,所以,每次看乒乓球比賽,一定會關注馬龍的賽績如何,在賽場上的馬龍是一名非常優秀的運動員。

圖片 3.png

作為國家乒乓球隊長,馬龍在球隊依然是發揮水平最好的一位,曾經也拿過很多獎項,球場得意的馬龍在情場上同樣是如沐春風。在之前,馬龍的隊友張繼科無意當中說出了馬龍有女朋友的事情,聲稱馬龍女朋友長得非常的靚麗,馬龍作為當事人沒有去回應這件事情,直到有網友曝出馬龍女朋友的消息,馬龍才正式回應,并且公布戀情。

圖片 4.png

2017年的時候,馬龍在微博平臺上發出了和女友的合照,廣大的網友才知道,國家乒乓球隊長馬龍已經升級成為奶爸。官宣之后的馬龍還是相當的低調,鮮少公開老婆和孩子的消息。只是偶爾發一下與兒子兩個人一起玩耍的畫面,沒有發妻子的任何動態。馬龍的老婆名字叫夏露,是河海大學的校花,身材很好,長相甜美,跟馬龍的感情非常好。

圖片 5.png

在2017年12月10日,馬龍在社交媒體上曬出一家三口的牽手照,轉眼間馬龍的兒子一歲半了,這次曬照是馬龍參加完比賽回來就抽出時間陪自己的兒子。馬龍表示,家人也是需要花時間來陪伴,比賽結束后的馬龍,在心情上看起來也是非常的愜意,因為有時間陪孩子。

圖片 6.png

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+8