鞠萍姐姐26歲兒子好優秀!學霸一枚高大威猛長相卻令人意外

欄目:資訊時間:2019-06-18 19:50:07熱度:12℃

鞠萍姐姐一直都是80后和90后的童年回憶,記得小時候的我,每次一放學,媽媽做好飯菜,端著飯碗就會急急忙忙的坐在電視機旁邊,等著鞠萍姐姐每晚6點準時播出的《大風車》,很懷念那段童年時光,在那種天真的年齡,沒有煩惱。當初在電視上看著鞠萍姐姐主持的節目,那時候的她長得非常漂亮。現在想起鞠萍姐姐,她甜美的聲音一直都在腦海里回蕩。

圖片 2.png

一晃那么多年過去了,鞠萍姐姐的兒子已經26歲了,時間過得非常快,原來那個長相甜美的鞠萍姐姐在顏值上也變老了很多。看到鞠萍姐姐的兒子,一定會讓網友好奇的是他的顏值,畢竟是星二代,外界首要關注的就是星二代的顏值如何,才會去關注他的學業和事業如何。

圖片 1.png

看到鞠萍姐姐和她的兒子蔣翼遙一起拍的照片,雖然看上去身體非常的強壯,在顏值上就可以看出沒有繼承鞠萍姐姐的優點。雖然顏值不高,但是在學業上非常好。蔣翼遙大學畢業之后去了國外深造,就讀的是英國名校伯明翰大學,真正的學霸一位。

圖片 4.png

雖然鞠萍姐姐是一位名人,又有一位學業那么好的兒子。但是鞠萍姐姐在日常的生活當中非常的低調,從不因為自己兒子的優秀而炫耀什么。

圖片 6.png

鞠萍姐姐年紀高了,氣質還是非常的好。看到鞠萍姐姐的近照,雖然在臉上多了一些皺紋,與昔日年輕的她相比,還是那么有氣質。因為鞠萍姐姐在粉絲的心目中就是非常的和藹,只要聽到她唱歌,就容易勾起很多人童年的回憶。那種回憶,也許留在粉絲們心目中的印象太深刻了,所以讓更多的人對鞠萍姐姐的喜歡更深刻。

圖片 5.png

鞠萍姐姐非常的講究生活質量,在個人形象上非常的在乎。曾經鞠萍姐姐認為她的身形過于肥胖,就一心想減肥。對于中老年來說,一個人的身體健康才是最重要的,假如將減肥的話題當成是日常生活中該做的事情,這也是一種老年人生活的“潮流”。在減肥之前的鞠萍姐姐確實是看上去很胖,通過一個月的努力,減肥的效果出現在她的身上,非常的有成效。

圖片 7.png

雖然鞠萍姐姐老了,在粉絲們的心中還是那么有活力。平日看到出現在舞臺上的她,雖然有著53歲的年紀,可是在腦子里還會浮想起當初那個年輕有親和力的年輕姐姐。以前的孩子在成長的路上多半是動畫片陪著成長,然而現在的孩子,在成長的路上大部分都是玩具。每一個年代都有屬于每一個年代的人回憶,看到鞠萍姐姐的出現,那才是80后和90后心目當中最美好的回憶。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+6