五折早鳥倒計時7天|北京將迎來一場超酷炫的太空大展!堪比NASA!

欄目:資訊時間:2019-06-18 18:30:07熱度:11℃

中華世紀壇今年不容錯過的

重磅大展

3D數字太空展“HELLO 火星”

酷炫來京!

這是太空嘉年華系列巡展第二季!

一個引爆上海,成都,天津的宇宙大展!

一個集“美貌”與“才華”的高科技互動展!

自展出以來,人流爆棚!好評100%!

“人流爆棚!”

溫馨提示,可以聽講解哦!

11.jpg

“知識含金量高!”

22.jpg

“黑科技!冷門搞怪”

33.jpg

“對太空濃厚的興趣“

44.jpg

“大小孩都很入迷!“

55.jpg

“真人講解!寓教于樂!“

66.jpg

“超高顏值,

無時不刻刺激你的感官“

77.jpg

3D數字太空展“HELLO 火星”

1000平超大空間!

12大高科技互動展區!

裸眼3D巨幕劇場!

全息成像、

體感觸摸燈高科技互動技術

帶您揭秘火星探索之旅!

宇宙bigbang

從第一個原始人仰望星空開始,

人類對于宇宙的探索就從未停止,

那有人會問了,為什么偏偏是火星展呢?

從這里能學到什么?這個展到底好看嗎?

想向大家傳達的又是什么呢?

對于這些問題下面一一為大家解答

問題一 為什么要做火星展

88.jpg

《Hello火星》是太空嘉年華巡展的第二季,也許有人會問,在太陽系的八大行星中,為什么要選擇火星來做一個大展?

火星對于人類來說是一個非常特別的存在。

對于過去,是火星的獨特促使著一代代科學家去思考和探索,讓我們得以了解宇宙的運行規律,可以說它是一把幫助人類打開宇宙之門的鑰匙;

對于現在,由于金星的環境過于惡劣,火星成為了月球以外離我們最近、最適合登陸的星球,是人類探索宇宙必須要邁出的下一步;

而對于未來,火星是太陽系所有行星里,已知唯一有水、氣溫不是極熱或極冷的行星,與地球毗鄰,很有可能成為人類未來生活的第二家園。這樣一顆對于人類過去、現在、未來都具有特殊意義的星球,必定有很多內容值得去挖掘。

問題二 在這里能學到什么

99.jpg

除了向大家介紹火星的相關科學知識外,《hello火星》更想向大家展示的是我們人類數千年來一步步認識火星的過程,在不同時代,火星對人們意味著什么;又是什么在促使著一代又一代人去研究它、探索它;隨著觀念的改變和技術手段的進步,人們對火星的認識發生了什么樣的變化。也許只有當我們了解了這些,才會去思考火星和我們這一代人是什么關系,它對于人類現在和未來有什么意義。

因此,《hello火星》將以時間為線索,向大家呈現火星的過去、現在和未來:當孔子周游列國的時候,當張衡發明渾天儀的時候,當塞萬提斯寫作《堂吉訶德》的時候,人們眼中的火星是什么樣子的?

火星在人類認識宇宙的過程中起到了哪些作用?

人類對火星的認識是怎樣一步步改變的?

為了飛向火星,我們曾做出過那些努力?

人類短時間內有可能登上火星嗎?

我們未來有可能在火星上生活嗎?

火星上的生活又會是什么樣子的?

有些問題,《hello火星》會告訴你答案。還有一些問題,當你走出展廳,也許就會找到自己的答案。

問題三 這個展好看嗎?

100.jpg

這里有無所不在的動態影像,從138.2億年前的宇宙大爆炸到火星45億年的滄海桑田,從巨型全息劇場到浪漫銀河之旅,《hello火星》將為您奉上一場感官的盛宴。

101.jpg

102.jpg

103.jpg

問題四 這個展好玩嗎?

在這里有大量精彩絕倫的互動展項,橫臥著的巨型火箭任您隨意拆解,了解它的結構和原理,也可以親手打開八大行星的外殼,一層一層的解剖,觀察它們的內部構造,孩子們還可以親自發射火箭,飛向火星!

火箭秀

全息太陽系

問題五 這個展希望傳達什么?

104.jpg

《hello火星》想要做的,并不僅僅是展現一個切面,告訴大家火星當前是什么樣子,更想做的是展示一本書籍,講述一個故事,它要有厚度,有緣由,還有未來的更多可能。

這是一次適合全家總動員的探索之旅。在這里,大人們可以看到你所未知的火星,而小朋友們除了可以知道火星相關的知識,更重要的是要了解:人類怎樣一步步認識自己的世界,怎樣探索未知的世界,又是怎樣從星球文明發展到星際文明。這中間需要無數科學家、工程師和宇航員的開拓和冒險精神,也需要很多很多小朋友從小對探索宇宙埋下的好奇心。

《hello火星》希望能為

孩子們種下這一顆好奇心的種子。

展覽名稱:

【安魯&小橙堡】《HELLO火星》-3D數字太空展

展覽日期:

2019.6.21 - 2019.8.25 9:00 - 17:00

16:00停止入場

(每周一閉館, 如遇法定節假日則正常開放)

展覽地址:

北京中華世紀壇世紀大廳

【購票就戳我呦~~~】

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+7