《父親的草原母親的河》亮相2019騰訊影業年度發布會

欄目:資訊時間:2019-06-18 15:40:07熱度:14℃

發布會照片1.jpg

由貓眼娛樂、內蒙古電影集團、騰訊影業、中影集團、激情歲月影業出品的電視劇《父親的草原母親的河》亮相2019年“617騰訊影業年度發布會”,并在時代旋律系列片單中重磅推薦,著名導演康洪雷攜主創李泓良、德姬、阿云嘎、涂門一同帶著寫滿真誠的作品與崇尚真實的匠心走上紅毯,和大家一起分享最動人的民族故事。

發布會照片2.jpg

《父親的草原母親的河》講述了在特定的時代環境下,莫家四兄妹相應國家的號召,從南京相繼來到北部草原,與牧民共同學習、共同生活,在生活中進行人生選擇和自我尋找,在奮斗中履行自己扎根草原、建設邊疆的諾言而發生的悲歡離合的故事。該劇真實還原從上世紀60年代末到2000年的草原民族生活風貌與社會背景,將蒙族文化與漢族文化相融合,是一部大情懷正能量的影視作品。

發布會照片3.jpg

作為央視2019年重點劇目, 《父親的草原母親的河》將作為獻禮劇慶祝祖國70周年華誕。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+7