匈牙利口碑動畫新片資訊《盜夢特工隊》內地臨時撤檔 原定11月15日上映

欄目:資訊時間:2019-11-14 18:00:02熱度:54℃

  神馬影院訊  匈牙利動畫《盜夢特工隊》原定于明天(11月15日)在中國內地公映,如今已確定撤檔,未來會不會上映還不清楚。

  14日下午,有多個消息源表示,原定于11月15日在中國內地公映的匈牙利動畫電影《盜夢特工隊》已經確定撤檔,因為撤檔太過匆忙,目前在幾個購票APP上,有一些影院的該片場次還能正常買,但按慣例說,如果是比較臨時的撤檔,有可能出現能買票但買后通知退票的情況(也有買了票的觀眾反饋今天已經被通知退票),預計之后平臺會采取退票措施。

  影片的內地發行方確定撤檔的消息,稱目前還不清楚未來會不會重新上映,新檔期暫時未知。多家影院也反饋是剛剛從網絡上知悉撤檔的消息,具體原因不知,也有影院表示未正式接到撤檔通知。

  目前影片的具體撤檔原因不知,不過有微博上的網友透露,影片中有油畫露點鏡頭,雖然已經做了處理,但還是沒能如期上映。具體撤檔原因還是等官方聲明吧。 

  《盜夢特攻隊》講述了一個神秘而刺激的故事。一名叫做魯本的心理治療師總是在夢境中受到“妖魔化”的名畫侵擾,蒙娜麗莎、維納斯全都成了駭人的噩夢怪物。若想一覺好眠,唯一的辦法是偷走所有入侵他夢里的名畫。為幫助魯本脫離夢魘,他與四名身懷絕技的病人聯手組團偷遍羅浮宮、泰特現代藝術館等各大美術館。一場飛天遁地、瞞天過海的瘋狂盜竊計劃也就此展開……

  該片由米洛拉德·科斯蒂奇執導,伊萬·卡馬拉斯、加布里瑞拉·哈默里等參與配音,于2018年8月9日亮相洛迦諾電影節,同年11月15日在匈牙利上映。影片映后評價不錯,豆瓣評分8.4分,還獲得了第46屆動畫安妮獎最佳獨立動畫長片提名,第71屆洛迦諾國際電影節米洛拉德·科斯蒂奇導演提名,第23屆金衛星獎電影部門最佳動畫片提名。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+7