章魚哥終于要C位出道了!網曝Netflix和尼克擬制作以其為主衍生項目

欄目:資訊時間:2019-11-14 18:00:03熱度:50℃

  神馬影院訊  熬了這么多年,《海綿寶寶》里的章魚哥終于要C位出道當主角了?近日據《紐約時報》報道,《海綿寶寶》將推出一部聚焦章魚哥的衍生項目,以音樂元素為基礎,正在Netflix開發中。

  該項目是Netflix和《海綿寶寶》的制作方Nickelodeon新簽下的2億美元大合同的一部分,雙方簽約將合作開發多部影視項目。目前暫無更多相關信息,通用說法是一部劇,但也有是電影的可能。目前Nickelodeon拒絕評論該消息。

  動畫《海綿寶寶》是陪伴了許多人童年的經典作品,1999年7月17日至今在尼克國際兒童頻道播出,動畫劇情搞笑歡樂、充滿童趣,但同時講述溫情和道理。在劇集的眾多故事中,除了主角海綿寶寶,其他角色也都非常重要。比如海綿寶寶的好朋友派大星、鄰居章魚哥、上司蟹老板、反派痞老板、寵物小蝸、電腦凱倫、松鼠珊迪、河豚泡芙老師、抹香鯨珍珍等等,場景設定于太平洋海底,一座被稱為比奇堡的城市。

  這次說要被發展為主角的章魚哥,是一個大鼻子六爪章魚,他容易憤怒且勢利眼,相當自戀,自以為擁有藝術才能。現在是光頭,但曾有過黃色長卷發。居住在一棟仿復活節島人像的房屋。擔任"蟹堡王餐廳"的柜臺人員,但并不喜歡自己的工作,喜歡吹奏豎笛及采用多種風格畫自畫像。討厭海綿寶寶和派大星,偶爾會對海綿寶寶表達認同,但通常是對他自己有利的時候。

  章魚哥是劇中不可或缺的角色,他的性格處事風格與海綿寶寶之間產生的沖突讓不少觀眾印象深刻。《海綿寶寶》以動畫劇集為主,之前也出過幾部大電影,但都以海綿寶寶為主,如今這部以章魚哥為主角的影視項目,也讓不少粉絲非常期待。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+1