45歲郭羨妮近照曝光,曾感情波折,如今女兒7歲家庭美滿

欄目:資訊時間:2019-11-14 21:17:20熱度:13℃

近日有媒體曝了一組香港演員郭羨妮為慈善跑主持剪彩儀式的照片,今年45歲的郭羨妮不僅保養的非常好,而且活力十足,非常精神。活動當天郭羨妮身穿白色短袖T恤,牛仔褲一身非常具有青春氣息的裝扮出現在現場,半馬尾的發型讓她看上去完全不像45歲的樣子。郭羨妮表示這次慈善跑活動非常好,不僅可以運動還能感受舒服的陽光,她還說自己7歲的女兒原本也想參加活動,但是因為準備學校的測試所以錯過了。

郭羨妮在接受記者采訪時大談女兒與先生,她說自己很緊張女兒在學校的測試,平時會陪著女兒溫習功課,雖然女兒表示不需要自己陪同但她覺得女兒還沒長大,舍不得放手。一說到女兒郭羨妮就滔滔不絕,她還說女兒的英文很好,以后有機會的話可能會送她到國外讀書 。當提到自己丈夫朱少杰時,郭羨妮滿臉幸福,她說之前兩個人因為工作忙很少陪伴家人,現在兩個人都會花更多的時間與精力在家庭方面。郭羨妮與朱少杰在2011年10月1日宣布結婚,第二年5月22日刨腹產下女兒,如今家庭幸福的郭羨妮在遇到朱少杰之前卻經歷過一番不小的感情波折。

2007年郭羨妮喜歡上一位已婚男士,這名男子也為了她選擇結束之前的婚姻,但郭羨妮卻承受了前所未有的輿論壓力,最終選擇了與這名男士分手,自己的事業也受到很大影響。一年之后當郭羨妮的事業稍微有一些起色的時候,那名男子卻不斷向公眾曝光郭羨妮的負面新聞,讓她再次陷入輿論與恐慌當中。沉寂了幾年之后,郭羨妮在拍攝電視劇《宮鎖心玉》時,認識了當時的武術指導朱少杰,進而相戀結婚,組成美滿家庭。婚后的郭羨妮將更多的精力放到家庭與孩子身上,這次參加活動被問到什么時候再拍戲時,郭羨妮說自己年紀大了,等身體好點才會考慮,如果真拍也會選擇自己以前沒有扮演過的角色。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+8