任賢齊一家四口罕見現身,14歲女兒氣質出眾,兒子身材壯實像爸爸

欄目:資訊時間:2019-11-14 20:47:20熱度:36℃

近日,香港媒體拍到了任賢齊一家四口罕見一起出行的照片。當天任賢齊身穿黑色的上衣和黑色的長褲,戴著藍色的帽子,頭發的長度已經快要到達肩膀了。任賢齊的妻子穿著一襲長裙,看起來很有氣質。她的手上還拿著外套和一個杯子。任賢齊走在妻子的后面,夫妻兩個人有說有笑,看起來非常親密,感情和順。

任賢齊的女兒當天身穿白色短袖和黑色的褲子,一頭長發,看起來非常有氣質,很有魅力。雖然只有十四歲,但是看起來依舊很成熟。從照片中可以看得出來,任賢齊女兒的身材非常好,姿態也很好。

任賢齊一家四口在飯店里面逗留了很長時間。在吃飯的時候,任賢齊還帶著兒子一起出來透氣。任賢齊的兒子看起來很健康,長得又高又胖。一行四人吃完飯之后就離開了餐廳。離開餐廳的幾個人并沒有乘車,而是走了一段路。在走路的過程中,任賢齊一行人遇到了一只黃色的小狗。妻子和兒子對這只小狗產生了興趣,任賢齊也站在旁邊等著妻子和兒子玩夠了之后,才一起起身離開。但女兒對小狗不太感興趣,所以并沒有上前和小狗玩耍。

之后,四個人走了一段路就上了一輛白色的車,任賢齊坐在了駕駛座,妻子坐在了副駕駛,兩個人也一直在聊天,看起來非常開心。兒子和女兒則坐在了后面一排。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+2