合家歡動畫新片資訊《萌寵特工隊》今日上映,萌翻你的不只是寵物

欄目:資訊時間:2019-11-15 09:00:06熱度:71℃

  神馬影院訊  由第62屆奧斯卡金像獎最佳動畫短片獲獎導演沃爾夫岡·勞恩斯坦、克里斯托弗·勞恩斯坦兄弟共同執導的動畫電影《萌寵特工隊》已于今日在全國影院上線。萌寵特工隊全員出動,“追捕”制造了小鎮連環盜竊案的神秘盜賊。11月,這部同檔期內唯一的合家歡萌寵英文動畫,將為你呈現無限量驚喜!

  創意改編《格林童話》 萌寵冒險已經啟程

  影片改編自世界經典《格林童話》,講述四個萌寵化身高級特工,偶然“卷入”了一場考驗智慧與勇氣的冒險!比起原作,《萌寵特工隊》的角色塑造更加豐富且獨特。對偵探故事如癡如迷的橘貓,膽小怕人的出逃看門狗,心態平和的叛逆公雞還有把自己偽裝起來的“斑馬”。隨著劇情的發展,萌寵角色們的“秘密”也將被一一揭開。

飛機探案冒險正式開啟 灰驢救下瑪爾妮的主人 

  影片還加入了創意十足的“冒險”情節。四個萌寵在冒險中追求夢想的同時也在找尋著自我,成長的冒險令電影劇情沖突感更加強烈。他們一起經歷了分歧爭吵,領悟了友情與成長,直至最后齊心協力偵破案件。

  本片的兩位導演沃爾夫岡·勞恩斯坦、克里斯托弗·勞恩斯坦共同執導的《平衡》曾斬獲第62屆奧斯卡最佳動畫短片獎。此次,兩人的最新力作《萌寵特工隊》延續了一貫的優秀制作水準和萌動十足的畫風,想必又將掀起一陣萌寵熱潮。

  高品質“萌”出新花樣 全家觀影最佳選擇

  萌寵主題混搭特工冒險風格,影片在為觀眾們帶來歡聲笑語的同時也能引發人們的深度思考!這部電影不僅適合兒童觀看,大朋友們也能在其中得到感悟和治愈,合家歡高品質動畫名副其實。

冒險路上的重大危機 萌寵們發現“不可告人”的秘密 

  走出影院的小朋友們都難掩激動的心情,“能像動畫片里的動物們擁有一群好朋友太幸福了,電影教會我珍惜朋友”“這是世界上最聰明的小貓吧”“四個萌寵太勇敢了”“一定要和最好的朋友們再來看一次”“寵物探案情節太歡樂了”“看完也想和朋友們一起來次大冒險”。不少小影迷們還被圓滾滾的橘貓,會開飛機的看門狗,佛系公雞還有大塊頭的“斑馬”俘獲了芳心。

  大朋友們也毫不吝嗇地給出好評,“被萌化了”“電影里的角色對話的語速很適中,挺適合孩子們學英語的”“我印象最深的是,素不相識的四個萌寵決定一起上路探案的劇情,被感動了”“好多情節設置得很巧妙,比較益智的一個動畫片,大人看也很有意思”“推薦全家來看,可以有很多感受而且非常歡樂”這個周末如果還沒有計劃,不如和朋友家人一起加入《萌寵特工隊》的冒險。片中角色的可愛英文對話萌到爆炸,最讓家長們感到欣慰的是影片的寓教于樂屬性,陪伴孩子們度過歡樂時光的同時也能提升他們對英文的興趣。

目擊到“驚人一幕”的特工隊 齊心協力幫助橘貓出逃 

  相信各個年齡段的人群都可以在這部奧斯卡獲獎導演傾力打造的《萌寵特工隊》中找到自己的“探索夢”!動畫《萌寵特工隊》的高能冒險已經在全國開啟,只等擁有“探索夢”的各位大小特工加入啦~

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+9