新片資訊《我在時間盡頭等你》定檔2020情人節 李鴻其李一桐用生命守護愛情

欄目:資訊時間:2019-11-15 09:00:06熱度:90℃

  神馬影院訊  由姚婷婷執導,江志強監制,李鴻其、李一桐主演的奇幻愛情電影《我在時間盡頭等你》曝光定檔預告及海報,影片將于2020年2月14日情人節登陸全國各大院線。該片講述了李鴻其飾演的林格為換回李一桐飾演的戀人邱倩的生命付出一切,而當他們再次相遇,邱倩卻失去了有關林格的所有記憶……

  情深可抵時光李鴻其李一桐演繹刻骨愛情

  “為愛付出一切愛情態度引網友共情

  影片宣布定檔的11月14日正值“電影情人節”,片方選擇在這一特殊的日期定檔來年2月14日情人節上映,似乎也預示著這部影片是創作者獻給天下情侶一份最甜蜜的情人節禮物。

《我在時間盡頭等你》定檔海報 

  “我是林格,一個不存在的人”,預告開頭低沉悲傷的獨白便充滿懸念。在時鐘的滴答聲中,年輕的男女主人公雨中共舞、踮腳親吻、扮鬼臉自拍等甜蜜鏡頭一一閃現,清新純粹的初戀令人怦然心動。然而厄運突襲,突如其來的車禍讓一切美好戛然而止。鏡頭一轉,二人再次相遇,林格陡然年老許多,而邱倩卻已經不認得他……撲朔迷離的劇情不禁讓人好奇,出現意外的邱倩為何會安然無恙?為愛付出一切的林格能否喚回戀人的記憶?不斷運轉的手表又將起到什么作用?一切都要等到電影上映才能知曉。

  “在你不知道的時間里,愛你很久”。有種愛,被愛者無從得知,愛人者只求盡心盡力去付出,望著愛人幸福便足夠。林格以被深愛的人遺忘為代價,用生命詮釋對愛情的付出和堅守,不只還原了愛情最純粹、深刻的樣子,更讓觀眾勾連起了自身的故事。“異地的時候,因為對方一句‘我想你了’的短信,曾經花了一個月的生活費買第二天的高鐵票,只為陪他一晚上”、“放棄了心儀的面試機會,只為照顧高燒的她”……

  姚婷婷講述女性視角奇幻愛情故事

  江志強保駕護航打造情人節最暖童話

  《我在時間盡頭等你》根據鄭執同名原著小說改編,作者鄭執更被讀者譽為“最會寫情的實力派作者”。導演姚婷婷透露,最初看到原小說,最打動自己的點是“設定奇幻有趣,愛情又溫暖感人”。電影《我在時間盡頭等你》題材新穎,在愛情題材基礎上新增了奇幻元素,是近年來中國電影市場少有的類型。

《我在時間盡頭等你》李鴻其李一桐甜蜜相偎

  作為一名女性導演,導演姚婷婷有著女性直覺敏銳、情感細膩這一天然優勢。曾執導口碑佳作《誰的青春不迷茫》及劇版《匆匆那年》的她,擅長以獨特的女性視角制造情感共鳴。監制江志強是眾多巨制“背后的男人”,由他監制的《英雄》開啟了中國電影的“大片”時代,《寒戰》一口氣拿下九座金像獎,《臥虎藏龍》更是首獲奧斯卡最佳外語片。除了這些風格硬朗的“大片”,他打造的“北京遇上西雅圖”系列也是不可多得的口碑和票房雙收的愛情片佳作。

《我在時間盡頭等你》李一桐深情凝視李鴻其

  本片男主角李鴻其,曾憑借在《醉·生夢死》、《地球最后的夜晚》等影片中的精湛演技,多次入圍各大電影節并獲得各項專業獎項認可,被贊“有故事的電影臉”。女主角李一桐在《射雕英雄傳》、《媚者無疆》等多部影視劇中甜美清純的形象令人印象深刻,習慣了她古裝扮相的觀眾,此次也將見到一個更為清新的李一桐。李鴻其與李一桐的首次合作默契十足,在預告中的甜蜜互動讓網友大呼“有心動的感覺”,這段從初戀跨越到時間盡頭的愛戀將如何演繹,兩位又將碰撞出怎樣的火花,值得期待。

《我在時間盡頭等你》學生時代的李鴻其李一桐

  電影《我在時間盡頭等你》由姚婷婷執導,江志強監制,李鴻其、李一桐主演,阿里巴巴影業集團、宸銘影業(上海)有限公司、安樂影片有限公司、萬誘引力甲有限公司出品。影片現已定檔2020年2月14日情人節,敬請期待。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+10