新片資訊《從前有座靈劍山》熱播 鄭雅文化身“麻辣劍靈”爆笑上線

欄目:資訊時間:2019-11-15 09:00:09熱度:100℃

  神馬影院訊  由許凱、張榕容主演的超級網劇《從前有座靈劍山》近日爆燃開播。這部由同名漫畫改編的搞笑熱血古裝青春劇講述了身懷世間罕見的空靈根的王陸,拜靈劍派長老王舞為師,開始了一段獨樹一幟修仙之路的故事。劇中,鄭雅文飾演性如烈火、嫉惡如仇的坤山劍劍靈梁秋,因機緣巧合被男主王陸召喚蘇醒,繼而與主角團一起踏上升級尋道之旅。

  鄭雅文飾演的梁秋是坤山劍的劍靈,曾隨前任主人靈劍派大師兄歐陽商征戰四方。最新播出的劇情里,王舞將即將下山歷練的王陸帶到靈劍派劍冢,讓他挑選一把供其行走江湖的趁手兵器。機緣巧合下,體內擁有歐陽商元神的王陸選中了坤山劍,繼而召喚出了劍靈梁秋。鄭雅文飾演的劍靈梁秋乍一出現就與王陸、王舞爆笑“互懟”,只言片語間,面冷心熱、傲嬌形象氣質被演繹的淋漓盡致,一上線就給觀眾留下深刻印象。

  《從前有座靈劍山》正在熱播中,上線19小時播放熱度即突破7000,其“萬梗齊發”的搞笑劇情、反套路的網感臺詞均引發網友熱議。接下來,“麻辣劍靈”梁秋將和她的新任主人王陸碰撞出怎樣的故事?鎖定劇集,精彩解鎖中。

the end
免責聲明:本文來自互聯網采集,不代表本站的觀點和立場。
贊+9